Попросить соседа переставить машину теперь можно на платформе «Электронный дом»

Платформа «Электронный дом» пополнилась новой функцией. Теперь с ее помощью можно связаться с владельцем автомобиля, который мешает проезду во дворе, и попросить переставить машину.

В разделе «Мои соседи» на платформе «Электронный дом» появилась кнопка «Связаться с владельцем транспортного средства». Нажав на нее и указав номер автомобиля, можно послать сообщение его владельцу. Оно поступит на смартфон хозяина машины в виде push-уведомления следующего содержания: «Транспортное средство с номером <номер ТС> препятствует свободному проезду. Прошу переставить ваше транспортное средство».

Однако, как пояснили в пресс-службе ГКУ «Новые технологии управления», которое занимается электронными проектами столичных властей, если указанного номера машины нет в реестре «Электронного дома», push-уведомление не отправится.

Внести данные о своих транспортных средствах можно в разделе «Мой транспорт» на платформе «Электронный дом» или в разделе «Транспорт» личного кабинета на портале mos.ru.

Алёна Бодриенко.

Фото агентства «Москва»

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
1 год назад

Хорошее решение, которое может существенно улучшить взаимодействие между жителями многоквартирных домов и владельцами автомобилей, чтобы сделать дворы более проходимыми и безопасными для всех.

Ирина
Ирина
1 год назад

Отличная функция, а главное, нужная для современного общества. Электронный город – молодцы!

Валерий Ломаченко
Валерий Ломаченко
1 год назад

Отличная инициатива. Много таких, кто не оставляет номер телефона и просто невозможно понять, чья машина. Сейчас станет проще.

Андрей
Андрей
1 год назад

Услуга действительно нужная, но пока ее все подключат, сколько времени пройдет, а так то здорово.

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x