Рыба и морепродукты со скидками в рамках «Рыбной недели» продаются в 3000 магазинов Москвы

Фестиваль «Рыбная неделя» проходит в Москве до 4 июня. К нему присоединились порядка 3000 магазинов города, установив скидки от 5 до 59% на отдельные виды рыбы, морепродуктов и изделий из них.

Фото «Московской правды»

Как сообщили в оргкомитете «Московских сезонов», к фестивалю «Рыбная неделя» присоединились многие сетевые магазины столицы. Так, в супермаркетах «Перекресток» установили скидку в 43% на классическое рубленое филе лосося, 35% – на мидии в масле, 32% – на скумбрию холодного копчения в масле. В «Глобусе» сельдь иваси продают со скидкой более чем в 30%, копченый балык кеты дешевле обычного на 30%, мойва – на 26%, фишбургер из тунца – более чем на 20%. Магазины сети «Окей» установили скидку в 20% на всю охлажденную рыбу. В «Ашане» на популярную рыбную продукцию установили скидки в размере 25%. А гурманы могут сэкономить на покупке устриц в «Сахалинском икорном доме», скидка на них в дни фестиваля достигает 60%.

Ну и конечно, приобрести самую разнообразную рыбу, а также морепродукты напрямую от производителей можно в торговых шале на площадках фестиваля «Рыбная неделя».

Алёна Бодриенко.

Фото «Московской правды»

Фото «Московской правды»
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Нюра
Нюра
1 год назад

«Рыбная неделя» хорошая традиция, пожалуй, по всей стране. Любимая еда с хорошими скидками, ура.

Марина
Марина
1 год назад

Я бы шале посетила, там разнообразнее, да и рыба получше. В перекрестке тот же морской язык тянет тиной, да и форель их аквариумная, вкус совсем не тот, что у морской.

Алан Мушин
Алан Мушин
1 год назад

Морепродукты товар скоропортящийся, так что на них часто бывают хорошие скидки и даже на красную икру, хоть она в основном консервированная и по магазинам конечно пройтись стоит.

Михаил
Михаил
1 год назад

Хоть красной рыбки со скидкой поесть – и то дело. Порадую себя и близких в последние весенние денечки.

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x