«Выдра»: скоро на «Домашнем» 

На телеканале «Домашний» завершились съемки детективной мелодрамы «Выдра». Главные роли исполнили Кристина Казинская и Максим Битюков.

Сотрудница органов опеки Лера Движкова выросла в детдоме, поэтому по-настоящему неравнодушна к своему делу. Лера непримирима, когда речь идет о родительской безответственности, ее визитов боятся и за глаза называют «выдрой». Лера поддерживает соседскую семью: Риту и ее дочку Алсу. Когда Рита пропадает, Лера воспринимает эту трагедию как личную и предпринимает все, чтобы скорее найти подругу. Она понимает весь ужас восьмилетнего ребенка: когда ей было столько же, мама пропала без вести. Теперь Лера пытается сделать для девочки всё, чтобы спасти ее от детдома. Но она даже не подозревает, насколько далеко заведет ее это стремление и какие опасные тайны ей придется раскрыть.

Максим Битюков, актер: «Для меня семья – это приоритет, а мой герой, наоборот, ставит на первое место работу. Я очень рад, что он встречает человека, который направляет его, дает шанс переосмыслить себя. Человеку нужен человек, иначе жизнь становится пустой. Именно такая мораль у нашего проекта».

Кристина Казинская, актриса: «У моей героини достаточно сложная судьба. У нее был выбор: либо остаться человеком, либо сломаться и ожесточиться. Она выбрала первый путь: сохранила тот свет, который помог ей справиться с трудностями, идти дальше и искать свое счастье».

Екатерина Двигубская, режиссер-постановщик: «Тема сериала «Выдра» мне очень близка! Мария Варденга и Ирина Кам написали отличную историю, она очень подходит телеканалу. Там и интересно, и закручено, и не банально. Это настоящие, подлинные человеческие страдания, и наша главная героиня Лера действительно большая-большая героиня. Она выпускница детского дома, бывшая проститутка, сейчас работает в органах опеки. Подняться с тем ущербом, который наносят родители, бросая детей, отдавая их в детский дом, оставляя наедине с миром, порой враждебным, и вырасти в настоящего человека – подвиг! Он снаружи никому не видим, никто не понимает, просто окружающие особо не задумываются, насколько тяжело брошенному ребенку».

Наталия Клибанова, главный продюсер «Амедиа Продакшн»: «После прочтения сценария режиссер Катя Двигубская сразу мне позвонила и сказала, что это лучший сценарий из тех, что ей предлагали. Точно так же в нашу историю влюбился телеканал «Домашний». В ней будет смешение жанров – драмы и комедии, детектива и мелодрамы. А главные герои завораживают: они живые и объемные, их нельзя разделить на хороших и плохих, в них есть все, что присуще человеку, – сила и страхи, любовь и ненависть, преданность и предательство. Уверена, что наш сериал не оставит безразличными и зрителей!»

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x