Весеннее настроение 8 марта создадим себе сами

Праздничные дни в Москве и Подмосковье будут морозными. Весна поманила солнышком, но пока вновь отступила. Так что 8 марта и в последующие выходные создавать себе весеннее настроение придется самостоятельно.

Фото Александра Авилова / агентство «Москва»

Так, научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рекомендует в Международный женский день оценивать температуру воздуха по шкале Фаренгейта.

– 8 марта – прекрасный праздничный день. Ночью в Москве будет около минус 10 градусов, а днем будет от 26 до 35 градусов тепла. Правда, по Фаренгейту. Сотрудники Гидрометцентра, выражая теплое отношение к женщинам, единственный день в году могут позволить себе прогноз по шкале Фаренгейта, – сказал Роман Вильфанд.

Если же мерить температуру в традиционных для нас градусах по Цельсию, то в пятницу, 8 марта, ночью будет до -10°, днем – не больше -3..2°. К тому же возможен дождь со снегом.

В субботу, 9 марта, ночью прогнозируется -10..-5°, днем -5..0°. Возможен небольшой снег.

В воскресенье, 10 марта, ночью подморозит до -12..-7°, днем ожидается -6..-1°. Облачно и небольшие осадки.

Что ж, для тех, кто любит зиму, погода вполне комфортная. Правда, в полной мере насладиться заснеженными видами природы сейчас можно разве что за городом. Так что длинные выходные – хороший повод приятно провести время в одном из пансионатов Подмосковья. Кстати, такая поездка может стать прекрасным подарком на 8 марта. Ведь во многих домах отдыха для милых дам подготовили приятные сюрпризы и бонусы. Например, в парк-отеле «Актёр Руза» в эти праздничные дни отдыхающих ждет не только развлекательная программа и музыкальные сюрпризы, праздничный декор ресторана и фотозоны, а еще и специальный комплимент каждой представительнице прекрасного пола от шеф-повара, возможность бесплатно попариться в сауне и заняться йогой. Также в этот уикенд парк-отель предлагает выгодные тарифы на проживание, спеццены на аренду беседок с мангальной зоной, комфортное время заезда и выезда и многое другое. В общем, полный набор, чтобы порадовать своих любимых женщин. Сугробы рано или поздно растают, а приятные воспоминания останутся еще надолго.

Фото Александра Авилова / агентство «Москва»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x