Мировая комедия на сцене Центрального зала МСПК на проспекте Вернадского

«В джазе только девушки» – это история о двух музыкантах, которые попадают в криминальный переплет и оказываются в составе женского джазового оркестра. Скрываясь от преследователей, они переодеваются в платья и стараются привлекать к себе как можно меньше внимания. Настолько, насколько это возможно…

Казалось бы, что может помешать выдать себя за благопристойных девушек и доехать до Флориды? В планы вмешается любовь, которая способна не только разрушить запланированный ход действий, но и спасти незадачливых героев.

Зрителей 17, 23, 29 и 30 марта ждет красочный спектакль, наполненный бессмертными мелодиями популярного американского джаза. Погони, переодевания и комичные ситуации, исполненные талантливыми актерами с роскошными вокальными данными, позволят каждому гостю вечера ярко пережить знаменитую историю.

Одноименный фильм с секс-символом 50-х годов в главной роли – а именно с Мэрилин Монро – получил премию «Оскар» и три премии «Золотой глобус». Американский институт киноискусства объявил его лучшей комедией всех времен в США.

В новой постановке примут участие звезды российских мюзиклов: Анастасия Стоцкая, Александр Казьмин, Андрей Школдыченко, Елена Чарквиани, Лика Рулла, Наталья Быстрова, Андрей Александрин и другие.

Художественный руководитель, исполнительный продюсер – Наталья Громушкина.

Узнать больше о спектакле можно​ на​ сайте театра.

Фотографии предоставлены пресс-службой проекта

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дарья
Дарья
2 месяцев назад

Отличный мюзикл! Посмотрели на одном дыхании! Яркий, динамичный, продуманный! Сценография и костюмы выше всяких похвал! Чудесный актёрский состав! Всем очень рекомендую!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x