Пора услышать «Голоса Вселенной»

Четвертого декабря состоялась премьера новой шоу-программы «Голоса Вселенной» тетра «Русская песня». Шоу представляет собой симбиоз русского песенного фольклора и современных аранжировок, что придает композициям совершенно новое и необычное звучание.

Программа посвящена 45-летию ансамбля «Русская песня», который был основан Надеждой Бабкиной — советской и российской певицей, исследователем народной песни — в 1976 году. С самого начала ансамбль, что называется, зацепил зрителей яркостью и оригинальностью выступлений, отличавших его от других коллективов, выступавших в том же жанре. В 2000 году ансамбль приобрел статус фольклорного театра.

Шоу-программа «Голоса Вселенной» наверняка тоже удивит зрителей своей масштабностью и неповторимостью. Их ждут сложные танцевальные и песенные номера, необычные костюмы артистов, которые довольно явно намекают на то, что старое и новое могут сплестись в одно целое.

Завораживают спецэффекты, когда певцы то взмывают в воздух на специальных подъемных конструкциях, воплощая собой разные стихии, то парят по сцене в клубах дыма на круглой платформе. Дополнительный визуальный эффект создают и изображения на огромных экранах на заднике сцены. Присутствует в шоу и интерактив. Например, в одном из номеров актеры с огромными тканевыми конструкциями за спинами, похожими на хвост павлина, накрывают зрителей этой белой пеленой, то ли отвлекая, то ли вовлекая в процесс.

Во многих номерах, сольных и с ансамблем, принимает участие и сама основательница «Русской песни» Надежда Бабкина. Кроме того, в юбилейном концерте примут участие балет Аллы Духовой TODES, акробатическая команда Skillaz, «Королевский цирк» Гии Эрадзе и даже мотоциклисты на «Харлеях».

В общем, равнодушным шоу «Голоса Вселенной» не оставит никого.

Полина Гусарова.

Фото автора

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x