Московская налоговая служба прекращает прием граждан из-за омикрона

Управление Федеральной налоговой службы по городу Москве временно прекращает прием граждан в связи с распространением в городе нового штамма коронавирусной инфекции. Прием прекратится с понедельника, 24 января.

Как сообщает пресс-служба ведомства, исключением станет выдача электронной подписи, которую, можно будет получить только в городской инспекции №46.

Вся бумажная корреспонденция, включающая налоговую и бухгалтерскую отчетность, будет приниматься через специальный бокс. В ведомстве налогоплательщикам рекомендуют оставлять контактные данные на конверте или документах для быстрой связи по возникающим вопросам.

Как отмечает заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова, из-за омикрона кривая новых случаев заражения коронавирусом резко идет вверх.

«За последнюю неделю число новых случаев выросло более чем в два раза, за последние две недели — в 2,7 раза. С учетом свойств нового варианта вируса, его контагиозности тенденция к росту заболеваемости, очевидно, сохранится», – цитирует Ракову официальный сайт мэра Москвы.

Сергей Мохарев.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x