«Аэрофлот» начал распродажу билетов для держателей ваучеров

В течение десяти дней, с 19 по 28 апреля, компания «Аэрофлот» будет проводить распродажу билетов для держателей ваучеров. Билет можно купить с 50-процентной скидкой.

Во время пандемии ваучеры «Аэрофлота» были выданы туристам взамен неиспользованных билетов. Например, если человек купил билет до 1 февраля 2020 года в любую точку Китая, то после отмены рейсов в эту страну ему был оформлен электронный ваучер — Китай закрылся от мира первым. Но люди продолжали покупать билеты до тех пор, пока 18 марта 2020 года не закрылись все остальные направления.

ПАО «Аэрофлот» взяло на себя обязательство оказать пассажирам услуги на сумму стоимости билета, как только предоставится такая возможность, либо вернуть деньги. На каждый купленный авиабилет оформлялся отдельный ваучер. Единственное исключение — пассажиры с детьми до двух лет и перевозкой без отдельного места. В этом случае оформлялся один ваучер на общую сумму.

Номинал ваучера зависит исключительно от суммы уплаченных за билет денег. Если человек приобретал билет за мили, полностью или частично, то эти мили возвращались на счет программы «Аэрофлот Бонус».

Купить билет со скидкой держатели ваучеров могут на определенные даты: акция распространяется на поездки с 01 июня по 15 сентября 2022 года.

Яна МАЕВСКАЯ.

Фото «Московской правды»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x