300 баллов за три ЕГЭ получили четыре московских школьника

Четыре столичных выпускника 2022 года набрали максимальные 300 баллов по трем предметам на ЕГЭ. Об этом сообщили в Департаменте образования и науки города Москвы.

Лучшими из лучших в столице стали Ульяна Куклова, Олеся Скуредина, Дарья Куприенко и Иван Русланов.

Ульяна Куклова, выпускница школы №1391 в Новой Москве, сдавала четыре экзамена. В сумме получила 396 баллов — на сегодня это рекордная цифра по городу. Девушка планирует стать филологом.

Олеся Скуредина, выпускница школы №1574 увлекается французским языком, рисованием, чтением. Будущее хочет связать с медициной.

Дарья Куприенко закончила инженерный класс. Занималась в своей школе №667 на курсах математики и информатики, а в свободное время — хореографией. Не раз становилась лауреатом международных конкурсов. Поступать планирует на бизнес-информатику.

Иван Русланов, выпускник школе №1551, считает, что его высокие баллы на ЕГЭ — результат активной учебы в школе. Он увлекается историей и планирует изучать ее в вузе.

Справка

По данным Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки в этом году 16 выпускников российских школ получили по 100 баллов за три ЕГЭ.

Фото предоставлено пресс-службой Департамента образования и науки города Москвы

300 баллов за ЕГЭ
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x