На канале «Домашний» начались съемки сериала «За каменной стеной»

В главных ролях проекта «За каменной стеной», съемки которого начались на канале «Домашний», заняты Екатерина Панасюк и Игорь Теплов.

«За каменной стеной»

В центре сюжета мелодрамы «За каменной стеной» — 25-летняя девушка Варя, которая живет со своей бабушкой, готовится к экзаменам в аспирантуру и ждет жениха Толика с заработков в Москве. Подрабатывая репетитором, девушка знакомится с владельцем строительной фирмы, 40-летним вдовцом Вадимом. Варя занимается с его сыном, не замечая симпатии со стороны Вадима. Это не нравится Лиде – бухгалтеру фирмы Вадима и его любовнице, которая надеется выйти за него замуж.

Актриса Екатерина Панасюк считает, что ее героиню Варю спасает честность и искренность, а также присутствие близких людей в ее жизни.

«В Варе мне нравится искренность, смелость. Главное – она абсолютно не умеет врать. Признаюсь, это было сложно играть. Мне близки ее любовь к природе, желание учиться и упорство. Когда что-то не получается, она пробует и не сдается. Она даже при сомнениях идет вперед. Кроме того, подкупает ее близость с бабушкой и мамой, так как тема близких родственных отношений очень мне близка», — говорит Екатерина.

Актер Игорь Теплов признается, что не разделяет взгляды на жизнь своего героя Вадима: «Вадим – абьюзер и сексист, собственник.  Я не согласен с его поведением и отношением к жизни. Человека нельзя держать в клетке».

Исполнительница роли Лиды Наталья Ноздрина говорит, что проект привлек ее прекрасной историей любви. «Меня и мою героиню объединяет именно умение любить. Лида не вызывает плохих эмоций, неприязни. Она просто любит мужчину, который крутил ей, как хотел, а добиться взаимности от него так и не получилось».

Дарья Ильичёва.

Фото телеканала «Домашний»

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
19 дней назад

Панасюк и Теплов — великолепный дуэт. Оба — талантливые и симпатичные люди. Думаю, сериал удастся. 

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x