НТВ запускает новый сезон шоу «Суперстар! Возвращение»

6 ноября в 20.20 телеканал НТВ запускает третий сезон музыкального шоу «Суперстар!». Накануне премьеры состоялась онлайн-презентация проекта с участием ведущих программы — Вадима Такменева и Лолиты Милявской, а также генерального продюсера шоу Тимура Вайнштейна.

Суперстар, НТВ

Съемки шоу прошли в одном из съемочных павильонов Мосфильма. Большие масштабы, сравнимые со стадионами, захватывающие декорации, свет, огромное количество технических возможностей и экраны невероятных размеров создают праздничную атмосферу и незабываемые эмоции.

Суперстар, НТВ

В этом сезоне, как и в прошлом, за звание «суперстара» будут бороться 10 артистов: заслуженная артистка России Роксана Бабаян; заслуженный артист России Вячеслав Малежик; Ольга Зарубина; Александр Айвазов; Катя Лель; Рома Жуков; Алена Иванцова; Сергей Чумаков; главный символ российской эстрады 90-х годов Ирина Салтыкова, а также экс-участник группы «Премьер-министр» Жан Милимеров.

Суперстар, НТВ

Каждый из участников когда-то собирал целые стадионы зрителей и радовал фанатов своим исполнением, но потом по разным причинам они пропали с телеэкранов, а сейчас вернулись, чтобы начать все с самого начала, показать, на что они способны. Шоу будет открыто «визитными карточками» — каждый участник исполнит свой главный хит.

Суперстар, НТВ

«Они были на вершине музыкального олимпа, а потом оказались незаслуженно забыты, но всегда все можно начать сначала. Герои нашего шоу начинают свое новое восхождение к славе», — уверены ведущие программы Вадим Такменев и Лолита Милявская.

Суперстар, НТВ

Судить третий сезон будут известный музыкальный критик и ведущий Сергей Соседов, звездная ведущая Лера Кудрявцева, певец Стас Пьеха и певица Маша Распутина. Это полноценная, сработанная команда профессионалов.

Суперстар, НТВ

Как и всегда, каждый выпуск будет тематическим: свой хит; любимые песни; посвящение ушедшим кумирам; шансон; день композитора; современный хит; дискотека нашей юности; битва сезонов; финал. Система голосования останется прежней, начиная со второго выпуска шоу будет покидать один участник.

Суперстар, НТВ

Но будут и интересные нововведения, теперь члены жюри один раз за весь сезон смогут спасти одного участника при единогласном решении, а покинувшие программу смогут принять участие в финале, спев песню, которую готовили, но не успели исполнить.

Суперстар, НТВ

В преддверии премьеры участники поделились своими эмоциями.

Суперстар, НТВ

«У меня здесь нет судей – в жюри сидят мои друзья и знакомые, поэтому что бы они ни сказали, я не смогу обидеться. Это, во-первых, их личное мнение, во-вторых, я свои недостатки знаю лучше, чем кто-либо, в-третьих, они же все-таки судьи! Конечно, съемка – это бьющий в глаза свет, жаркий костюм и много других нюансов, но особой сложности нет. Сложность заключалась скорее в песнях, которые для меня нехарактерны. Выбирали их в основном вместе с командой, и мне поначалу казалось, что это не мое. Но когда втягиваешься в процесс, то понимаешь, что тебе даже нравится», — говорит Ирина Салтыкова.

Суперстар, НТВ

«Суперстар!» – это крутая сцена, чудесный звук, высокий профессионализм, искренняя атмосфера, которая царит на площадке и за кулисами, — делится впечатлениями Катя Лель. — Я счастлива появиться здесь снова, спустя 14 лет. Сегодня я в том состоянии души, когда могу позволить себе расслабиться, сказать то, что хочу, чего раньше, может, не сказала бы. Я научилась принимать этот мир с благодарностью и любовью. Потому что победить может только любовь. Конечно, выходить на сцену перед коллегами непросто, но я очень благодарна им за теплые слова, за то, что мои песни не оставляют их равнодушными, задевают за живое. Я пришла сюда не бороться, а получать удовольствие от творческого процесса. Здесь зритель увидит меня совсем другой. Во многих песнях, на которых я росла и которые мне предстоит исполнять, я себя не слышала. Мне казалось, это не мое. Но когда я вжилась в образ, то поняла, как же это на самом деле круто! Это для меня что-то новое и неизведанное, я себя такой не знаю, и это дает еще больший стимул, чтобы проявить себя с новой стороны».

Дарья Ильичёва.

Фото PR НТВ

Суперстар, НТВ
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
16 дней назад

Очень нравится проект, впечатляющие номера,но в передаче от 20.11 Леру Кудрявцеву вынудили “наступить “на своё мнение. Она была права при оценке Кати Лель,свою песню исполнять легче, это несправедливо по отношению к остальным участникам и совершенно неважно,что она когда-то пела свою песню дуэтом, вот если бы она спела дуэтом песню Пьера Нарцисса,а на шоу ее перепела одна, то это было бы логично

Константин
Константин
24 дней назад

Классный проект, но что за «авторитет» сидит в жюри по имени Сергей Соседов…… Странным видится сам факт его пребывания на федеральных каналах. Более маразотного ЛГБТ персонажа телевидение просто не знает….Вроде политика властей России вполне конкретна в подобных вопросах, но, видимо, для своих *** есть исключения. Уберите это позорище с экранов!!!!!!!

Анна Полякова
Анна Полякова
1 месяц назад

Обожаю Рому Жукова, уверена, что он победит. С удовольствием буду смотреть шоу — артисты моего поколения.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x