Фестиваль «Влюбленные в фигурное катание» прошел в Москве

В День всех влюбленных на лед «ЦСКА Арены» вышли лучшие фигуристы России и мира. Олимпийские чемпионы и обладатели престижных наград собирались на одной площадке, чтобы продемонстрировать номера, вошедшие в историю мирового спорта.

В этом году на фестивале спортсмены показывали уникальные программы, которые раньше никто не видел. Практически все участники выступали под живой вокал российских артистов.

Тему любви раскрывали Виктория Синицина и Никита Кацалапов – ведь они пара не только на льду, но и в жизни. Стартовало уникальное шоу номером Никиты и кордебалета – под живую скрипку и лиричную музыку. Все номера презентуются зрителям под записи с радиостанции – чувственные слова о любви и Москве. Кацалапов путешествует по городу в поисках своей возлюбленной. Все композиции шоу связаны между собой, хотя звучит и лирика, и рэп, и даже рок. В завершение шоу Никита и Виктория встречаются – их совместный номер яркий, очень нежный и эстетически безупречный.

Одиночки также не подкачали. Александра Трусова выступала под песню «Ты не такой» Юлианы Карауловой. Под конец шоу фигуристка вышла с исполнительницей Zivert и ее композицией «Выживут человеки».

Евгения Медведева вышла на лед с Александром Энбертом. Под исполнение Анатолия Цоя они показали яркую постановку на песню «Позови меня с собой». В номере доминировали парные элементы: поддержки и тодес. После антракта Евгения каталась под композицию Zivert «Многоточия». Медведева сделал много растанцовок, заставив воодушевиться заполненную арену.

Алиса Двоеглазова и Арсений Федотов показали необычный номер под песню Вахтанга «Она». Маргарита Базылюк выступала совместно с Майей Хромых под зажигательную песню «Курточка». Легендарный Алексей Ягудин исполнял прыжки, показывал акробатические колеса, а завершил все бесшабашным брейк-дансом прямо на льду.

Алина Загитова практически была хедлайнером всего шоу. В первом отделении она отплясывала под «Зиму в сердце» группы «Моя Мишель». А в финале, перед сюжетной развязкой, снова была Zivert, на этот раз с Credo. Алина буквально взорвала зал невероятными ломаными и ритмичными движениями.

Зрители увидели на фестивале «Влюбленные в фигурное катание» уникальные номера, которые при желании можно вписать в предложенную картину мира. Яркие эмоции, световое шоу, стильная графика в сочетании с уникальной интерактивной программой – все это останется в душах и сердцах влюбленных в фигурное катание зрителей.

Сергей Вильчинский.

Фото Ирины Малининой

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x