Может ли быть у двойняшек два разных отца

Стартовали съемки комедийной мелодрамы «Интересное положение». Главные роли в проекте исполнят Ольга Кузьмина, Давид Манукян и Вячеслав Чепурченко.

Есть малоизвестный медицинский факт: женщина может родить двойняшек от разных мужчин. Героиня картины Лада попадает именно в такую ситуацию. Парень бросает девушку в годовщину отношений прямо в постели. Вместе с подругой героиня едет «запивать» горе в клуб. Там она очень кстати встречает давнего знакомого, который готов залечить ее душевную рану. Через некоторое время Лада узнает, что беременна. Теперь будущей маме двух ангелочков нужно выяснить, кто их отец. Или отцы…

Производством проекта занимается «Кинокомпания братьев Андреасян».

– Нам предстоит рассказать историю девушки, которая столкнулась с крайне редким медицинским случаем, – рассказывает режиссер Гога Мамаджанян. – До прочтения сценария «Интересного положения» я не знал о существовании такого феномена. После прочтения информации и статей остался под сильным впечатлением от безграничных возможностей человеческого организма. Меня это заинтересовало.

А Ольгу Кузьмину проект «Интересное положение» заинтересовал тем, что это «очень близкая и понятная история для многих молодых женщин».

– Это история для мам – настоящих и будущих: тут можно встретить очень знакомые и смешные ситуации беременных невзгод, – рассказывает Ольга Кузьмина. – Это история для тех, кто пытается разобраться со своими чувствами и прислушаться к своим желаниям. Для тех, кто не может выбрать между двумя парнями, потому что каждый из них хорош по-своему… Думаю, история получится узнаваемой, доброй, смешной и очень поучительной.

Актеру Вячеславу Чепурченко проект также понравился нестандартной ситуацией.

–  В нем много различных сценариев, – рассказывает артист, –  интересных любовных треугольников или неразделенной любви, которые доведены до какого-то уникального абсурда. Мой персонаж прекрасен тем, что он эгоцентричен, самолюбив, при этом любвеобилен, со всем женским полом он максимально галантен.

В целом, как утверждают продюсеры, в основе фильма лежит история про любовь, взаимопонимание и принятие себя и обстоятельств вокруг. А хороший актерский ансамбль и крепкая команда вселяют надежду на успех проекта.

В картине также заняты Анна Богомолова, Ольга Кабо, Александр Яцко, Армен Бежанян, Елена Балабанова и другие.

Елена Булова.

Фото предоставлены PR-службой проекта

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x