ТРИ СТАНЦИИ ФИЛЕВСКОЙ ВЕТКИ ЗАКРОЮТ ЧАСТИЧНО С 21 ОКТЯБРЯ

С пятницы для пассажиров частично закроют три станции Филевской линии Московского метрополитена. Как рассказал начальник столичной подземки Дмитрий Пегов, работы по обновлению инфраструктуры будут проводиться до конца года.

 

«Филевская линия на пассажирской инфраструктуре находится не в очень хорошем состоянии. Мы начнем реконструкцию в первом этапе 21 октября и планируем закончить ее до конца года», — сообщил Дмитрий Пегов.

 

Поезда, следующие из центра, не будут производить посадку и высадку пассажиров на станциях метро «Кутузовская», «Багратионовская» и «Пионерская» Филевской линии. Как сообщает АГН «Москва», для проезда на станцию «Кутузовская» пассажиры могут воспользоваться станцией «Фили». Для проезда на станцию «Багратионовская» — станцией «Филевский парк». Для проезда на станцию «Пионерская» можно воспользоваться станцией «Кунцевская». Посадка и высадка будет производиться только для пассажиров, следующих в сторону центра.

 

«Второй этап еще обсуждается, но у нас есть три варианта, как проводить ремонт на оставшихся станциях. Это очень сложная работа. Нам придется закрывать полностью станции с «островными» платформами, и сейчас думаем, как мы будем это реализовывать», — добавил начальник столичного метрополитена.

 

Фото: https://mospravda.ru/

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x