В ЛЕСНИЧЕСТВАХ НЕ МОГУТ ОЦЕНИТЬ УЩЕРБ ОТ ЛЕДЯНОГО ДОЖДЯ

Больше всего от непогоды пострадали березы и сосны

Специалисты не могут подсчитать ущерб, нанесенный подмосковным лесам ледяным дождем, прошедшим в ночь на 11 ноября.

Как сообщили в комитете лесного хозяйства Московской области, инженеры-лесопатологи смогут провести точную оценку лишь «при наступлении более благоприятных погодных условий».

Наибольший ущерб причинен лесным массивам в Дмитровском, Клинском, Пушкинском, Щелковском, Сергиево-Посадском и Талдомском районах, а также в г.о. Королев и г.о. Фрязино. В наименьшей степени пострадали леса Наро-Фоминского и Истринского районов.

До сих пор ведутся работы по устранению последствий стихии. В первоочередном порядке были убраны деревья, упавшие на проезжую часть дорог.

По состоянию на 15 ноября работы в Дмитровском районе еще продолжались работы по уборке деревьев, упавших рядом с трассами. Аварийные службы МОЭСК совместно с бригадой лесничих ведут работы по восстановлению электроснабжения.

Затруднен выезд из Гарского участкового лесничества в районе станции Запрудня в Дмитровском районе. Последствия ледяного дождя устраняют в Пушкинском, Клинском, Сергиево-Посадском районах. Поваленные деревья продолжают убирать в Васильевском и Хотьковском участковых лесничествах.

Фото: http://klh.mosreg.ru/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x