КОНФЕТЫ И МАНДАРИНЫ, ИСЦЕЛЯЮЩИЕ ВСЕ ХВОРИ

До Нового года осталось всего три дня. Люди закупают вкусное к праздничному столу, готовят подарки для родных и друзей. К сожалению, не все имеют возможность встретить праздник дома — кто-то работает, учится или проходит лечение. Но даже в больнице с нетерпением ждут волшебного праздника. Пациентов стараются выписать домой, чтобы они могли встретить Новый год в кругу своих близких, а не на больничной койке. Но ГКБ им. В.В.Вересаева — ГКБ № 81 больница скоропомощная, поэтому по экстренным показаниям больные поступают круглосуточно.
Сегодня по палатам и ординаторским прошелся сказочный волшебник со своей внучкой Снегурочкой! В роли колоритного Деда Мороза выступал заведующий приемным отделением Андрей Васильевич Шипилов, а в роли  доброй внучки — старшая медсестра 9-й терапии Елена Евгеньевна Лодыжкина. Сколько радостных эмоций они подарили не только пациентам, но и коллегам, для которых это стало полной неожиданностью!!


А подарки-то были непростые —  волшебные конфеты и мандарины, исцеляющие все хвори! А до кого дотронулся Дед Мороз своим волшебным посохом, тому здоровья и счастья в Новом году будет сполна!
Елена Минашкина и пресс-служба ГКБ им. В.В.Вересаева — ГКБ № 81

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x