ОСТАНОВКА АВТОБУСОВ ИЗ АПРЕЛЕВКИ ПЕРЕНОСИТСЯ К МЕТРО «САЛАРЬЕВО»

ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» начинает перенос конечных пунктов пригородных автобусов от станции метро «Юго-Западная» к станции метро «Саларьево». Об этом заявил генеральный директор предприятия Александр Зайцев.
С 26 декабря 2016 года подмосковные автобусы, следующие по маршруту № 490 «Апрелевка – Москва», будут привозить пассажиров к станции метро «Саларьево». Ранее автобусы следовали до метро «Юго-Западная», при подъезде к которому часто
случались транспортные заторы.
По словам Александра Зайцева, перенос конечных остановок позволит сократить время в пути и улучшить качество сообщения на маршруте. Сейчас транспортно-пересадочный узел организован недалеко от деревни Саларьево, прямо у выхода из метро, что удобно для пассажиров.
В целом, трасса следования маршрута №490 сократилась на 5 км, что позволяет тратить на поездку в среднем на 5 минут меньше.
«МОСТРАНСАВТО» совместно с Министерством транспорта Московской области принимают все возможные меры для упорядочения работы пригородных маршрутов.
В ближайшее время ожидается перенос к метро «Саларьево» от метро «Юго-Западная» конечных пунктов маршрутов №309 (Наро-Фоминск – Москва) и №486 (Краснознаменск – Москва (м. Юго-Западная)).

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x