КАРТУ «ТРОЙКА» МОЖНО ПРИОБРЕСТИ НА СТОЙКАХ «ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ»

С 19 июня электронная транспортная карта «Тройка» будет продаваться на стойках «Живое общение», расположенных на станциях метрополитена и МЦК

Такая услуга приурочена к началу Кубка конфедераций и позволит обеспечить комфортное пользование общественным транспортом гостям столицы.

«Со следующей недели транспортные карты «Тройка» можно будет приобрести на стойках «Живое общение». Мы рассчитываем, что карта будет пользоваться популярностью у болельщиков, которые приедут в Москву на Кубок конфедераций», — сообщил ТАСС руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

На стойках «Живое общение» работают сотрудники, владеющие английским языком, они смогут объяснить иностранцам правила использования электронной карты и ее пополнения, а также проконсультируют о действующих тарифах.

Кроме того, возможно вернуть карту и получить ее залоговую стоимость в сервисных центрах, расположенных на Старой Басманной улице и Улице 1905 года.

Теперь владельцы смартфонов на базе операционной системы Android могут пополнить «Тройку» через NFC без желтого валидатора, сообщает mos.ru.

«После того как пассажиры зачислят деньги на счет «Тройки», им будет достаточно приложить карту к мобильному телефону, и пополнение счета пройдет через NFC-соединение. Благодаря этому можно пополнить счет, например, по дороге на работу, что сэкономит время в пути», — сказал Максим Ликсутов.

Фото: mospravda.ru

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x