РАБОТЫ ПО УКЛАДКЕ АСФАЛЬТА НА ТВЕРСКОЙ ИДУТ С ОПЕРЕЖЕНИЕМ ГРАФИКА

Ремонт проезжей части на участке Тверской улицы ведется с опережением графика

Как заявил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, несмотря на неблагоприятные погодные условия рабочие уложат асфальт в срок.

«Работа проходит в тяжелых погодных условиях, но задача уложить асфальт в течении двух суток будет выполнена. На данный момент, мы работаем даже где-то с опережением графика», — приводит слова заммэра АГН «Москва».

Полное перекрытие позволит уложить асфальт без швов, что сделает дорожное полотно более долговечным.

«Мы делаем все для того, чтобы уложенный асфальт был удобен для автомобилистов. Одна из применяемых технологий — это бесшовная укладка асфальтового покрытия по всей длине и ширине того участка, где мы работаем. (…) Да, мы перекрываем улицу на двое суток, но это того стоит: качество покрытия позволит эксплуатировать ее на протяжении долгого времени», — заявил Петр Бирюков.

Данный метод укладки асфальта был применен на ул. Арбат, на ул. Тверская от ул. Моховая до Пушкинской площади.

В ближайшие выходные в центре столицы обновят 47 тысяч квадратных метров асфальта. Работы ведутся на участке Тверской улицы (от Пушкинской до Триумфальной площади), на 7-ми прилегающих переулках, 1-й Тверской-Ямской улице и площади Тверская Застава.

 

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x