Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > МАКСИМ АВЕРИН ПРОМЕНЯЛ «СКЛИФ» НА НЕОТЛОЖКУ

МАКСИМ АВЕРИН ПРОМЕНЯЛ «СКЛИФ» НА НЕОТЛОЖКУ

Кинокомпания «Русское» приступила к съемкам шестого сезона популярного сериала телеканала «Россия 1» «Склифосовский», который рассказывает о непростых буднях врачей главного института скорой помощи. Вот уже 5 лет за судьбой обаятельного и харизматичного доктора Брагина в исполнении Максима Аверина следят миллионы телезрителей.
Новый сезон станет настоящим подарком для поклонников, которые в прямом смысле слова спасли любимый сериал. Напомним, что в четвертом сезоне жизнь героя Аверина висела на волоске, когда в руках у врача оказалась бомба. Таким образом создатели решили завершить проект. Но в десятках российских городов сотни поклонников устроили настоящий флешмоб, размещая во всех соцсетях призыв – «Верните Брагина!», так фильм получил продолжение.
Продюсеры поделились секретами новых серий. Так, в институт придет челюстно-лицевой хирург Кривицкий, которого играет актер Андрей Ильин. В «Склифе» он встретится с актрисой Еленой Яковлевой, дуэт с которой в сериале «Каменская» когда-то сделал из театрального актера звезду экрана. Герой Ильина – хирург, проживший много лет в эмиграции. Зачем спустя 30 лет успешный израильский врач возвращается на родину? И что за скелеты скрывает он в своем шкафу?
Но главная фигура в сериале «Склифосовский» – это Олег Брагин, его личная жизнь и карьера. Каково ему, талантливому врачу, за плечами у которого блестящая практика и сотни спасенных жизней, трястись в карете скорой помощи, куда его сослали за врачебную ошибку? Да и в семейной жизни Брагина и нейрохирурга Марины (Мария Куликова) не все гладко. Сможет ли Марина устоять перед славой, которая на нее обрушилась после проведения уникальной операции, и сохранить семью?
Премьера нового сезона «Склифосовского» выйдет в эфир телеканала «Россия 1» в 2018 году.

Инна Шкарбанова

Добавить комментарий

Loading...
Top