ГЛАВНОЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ШОУ ТВ-3 «ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА» ОТКРЫЛО 12-Й СЕЗОН

На канале ТВ-3 стартовал новый, двенадцатый сезон самого популярного развлекательного шоу канала «Человек-невидимка» с ведущей Эвелиной Блёданс. «Человек-невидимка» выходит в эфир с февраля 2013. За 4 с половиной года существования программы ее участниками стали более ста звезд кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса. И каждый раз эксперты шоу не просто раскрывали малоизвестные подробности из жизни селебрити, но и предсказывали их будущее, и многие предсказания уже сбылись, включая женитьбу Никиты Преснякова, развод Татьяны Булановой и Владислава Радимова и появление любимого мужчины в жизни дочери Ирины Хакамады, особенного ребёнка Марии.

По концепции шоу, неизменные эксперты программы — маг Роман Фад, психолог Мария Пугачёва, шаман Дардо Кусто, гадалка Аида Мартиросян, хиромант Борис Акимов и криминалист Виктор Колкутин — должны угадать личность звездного гостя, которого они не видят. Для этого эксперты могут использовать только свои уникальные навыки и знания, в их распоряжении — личные вещи селебрити, его волосы, ногти, фотографии линий на ладонях рук, оттиски зубов, заполненные гостем психологические тесты, нарисованные им рисунки, отпечатки пальцев, образцы его запаха, крови и слюны, описание любимой в детстве игрушки, и даже записанные сны.

Перед началом съёмок лишь несколько человек — продюсеры, гостевой редактор и гримёр — знают, кто именно станет гостем программы. Создатели «Человека-невидимки» делают всё, чтобы эксперты не смогли заранее узнать, с кем им предстоит познакомиться: гостевая студия отделена от основной и закрыта для всех участников программы, а приглашённая звезда попадает в неё через отдельный охраняемый вход.

Многие звезды боятся участвовать в программе, ведь открытия экспертов могут быть страшными, пикантными и даже шокирующими. Одно слово эксперта может навсегда разрушить безупречный, годами создаваемый образ звезды. Не каждый согласится признаться в своих грехах и выслушать пророчества, которые могут изменить жизнь. И все же, соблазн проверить на себе уникальный дар этих людей побеждает страх разоблачения!

В новом сезоне в гости к Эвелине Блёданс придут Ирина Безрукова, Яна Троянова, Тимур Родригез, Доминик Джокер, Прохор Шаляпин, Никита Пресняков и другие звезды экрана. Какие трагедии скрывает прошлое Яны Трояновой? Какой поворот в карьере ждет Любовь Толкалину? И когда стоит ждать рождения ребенка у Прохора Шаляпина? Это выяснят эксперты в новом сезоне шоу.

Интересные факты

За всю историю существования программы лишь дважды никто из экспертов не сумел угадать «человека-невидимку». Впервые это произошло в четвёртом выпуске первого сезона, когда героем программы был актёр Станислав Садальский. Второй подобный случай произошёл в третьем выпуске одиннадцатого сезона, тогда героиней программы была телеведущая и писательница Лена Ленина.

Также за все время существования программы все эксперты дважды единодушно подняли фотографию «человека-невидимки», и оба случая произошли в первом сезоне: Никита Джигурда (первый выпуск) и Жасмин (шестой выпуск).

В третьем сезоне во время записи программы гадалка Аида сказала, что не видит брака у Героя. Виктория Лопырева, у которой через две недели после записи была намечена свадьба, в финале программы пригласила Аиду на свадьбу. Но свадьба Лопыревой расстроилась и не состоялась.

В пятом сезоне дважды произошёл случай, когда герой программы отказывался давать криминалисту Виктору Колкутину свои отпечатки пальцев для изучения: Анастасия Волочкова (третий выпуск) и Вячеслав Разбегаев (восьмой выпуск).

Выпуск шестого сезона с певицей Анастасией Стоцкой является на данный момент единственным в истории программы, где хиромант Борис Акимов не смог в первом туре определить пол «человека-невидимки» по фотографии руки. В ходе второго тура Борис смог верно определить пол тайного гостя, но угадать Стоцкую ему так и не удалось. В третьем туре хиромант выбрал фотографию актрисы Олеси Судзиловской.

В пятом сезоне во время интервью ведущая Эвелина Блёданс назвала балерину Анастасию Волочкову «писей-бабочкой». Скандал разразился прямо на площадке, сразу после съемок шоу, а затем в прессе. Волочкова подала на Блёданс в суд.

Инна Шкарбанова