ПЕСНИ И ТАНЦЫ «ДИСКОТЕКИ 80-Х»

25 ноября в СК «Олимпийский» состоится XVI Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» – «Дискотека 80-х». Этот концерт ежегодно проходит в Москве в конце осени и каждый раз собирает десятки тысяч зрителей – полный зал вмещает 30 000 человек.

На фестиваль люди приходят, чтобы насладиться уникальным шоу. Со сцены звучат лучшие хиты 80-х, давно ставшие классическими, а выступления артистов украшают современные спецэффекты и яркая сценография.
В этом году нас порадуют Smokie, Bonnie Tyler, C. C. Catch, Boney M (Liz Mitchell), Bad Boys Blue, Samantha Fox, Ricchi e Poveri, Joy, Ottawan, Pupo. Среди отечественных звезд – Юрий Шатунов, Константин Никольский, Владимир Пресняков, Юрий Лоза, группы «Рондо» и «Цветы», Валерий Сюткин, Сергей Беликов, Игорь Саруханов, Максим Леонидов.
Звезды нередко импровизируют на сцене «Дискотеки 80-х». Во время одного из прошлых концертов на песне Ricchi e Poveri «Acapulco» на сцену вышли танцоры в латиноамериканских костюмах. Участники дуэта не удержались и тоже пустились в пляс.

Ricchi e Poveri выучили русский язык на «Дискотеке 80-х».

– Мы знали, что будут танцоры, но даже представить не могли, что они начнут вытворять. Потрясающие ребята! У нас даже появилась идея забрать их с собой и выступать вместе в Италии, – признались Анджела Брамбати и Анджело Сотджу.
Помимо своих хитов, Ricchi e Poveri могут исполнить на сцене фестиваля песни на русском языке. Уже звучали a cappella куплеты из хитов «Мы желаем счастья вам» и «Пусть всегда будет солнце».
– Наши знания русского – это результат жизненного опыта. Никаких учебников: вместо них у нас есть друзья в Москве. Потихоньку они научили нас сначала красивым словам, а потом и красивым песням, – говорят артисты.
Алексей Веселов.

Фото предоставлено «Авторадио».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x