ПЕТР БИРЮКОВ: РАБОТАЛИ БЕЗ СБОЕВ

«Коммунальные службы, энергетики, пожарно-спасательные силы столицы находились в усиленном режиме до 8 января включительно. Все системы жизнеобеспечения Москвы в Новый год и Рождество работали в штатном режиме, каких-либо сбоев в энерго-, тепло-, газо- и водоснабжении потребителей не было», — рассказал заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

По его информации, в период снегопадов 4, 5 и 8 января дороги, тротуары, общественные пространства и другие городские территории своевременно убирались от снега, проводилась необходимая противогололедная обработка.

Заместитель мэра напомнил, что для организации слаженной работы всех служб в новогодние и рождественские дни на предприятиях комплекса городского хозяйства были созданы специальные штабы.

«Это позволило обеспечить как штатное функционирование городской инфраструктуры, так и порядок и безопасность горожан, гостей, туристов при проведении свыше 300 крупных праздничных мероприятий», — подчеркнул глава комплекса городского хозяйства.

Фото Комплекса городского хозяйства.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x