100 ТОНН ТЫКВЫ ПРИВЕЗУТ МОСКВУ К ФЕСТИВАЛЮ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»

Во время ежегодного гастрономического фестиваля «Золотая осень» столицу украсят необычные композиции из тыкв и цветов. Всего в Москву доставят 100 тонн тыквы, сообщает mos.ru.

На Манежной площади появятся четырехметровый воздушный шар, замок волшебника Изумрудного города и тыквенно-цветочное поле. На пути от Манежной площади к площади Революции установят волшебный корабль из одноименной французской сказки, на площади Революции — волшебный фонтан из тыкв, а на Городецкой улице развернется инсталляция на тему средневековой ярмарки.

Гастрономический фестиваль «Золотая осень» пройдет в Москве в четвертый раз с 28 сентября по 7 октября. Фермеры привезут в столицу овощи, фрукты, молочную и кисломолочную продукцию, сыры, мясные деликатесы и рыбу. Посетителей ждет специальное фестивальное меню от московских рестораторов. Приобрести их продукцию можно будет на площади Революции, Манежной и Тверской площадях, улицах Новый Арбат, Городецкой и Профсоюзной, на Ореховом бульваре и бульваре Дмитрия Донского, а также на площади Юности в Зеленограде. Кроме того, площадки «Золотой осени» откроются на городских ярмарках.

Фото Анастасии Федоренко.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x