«ЗАКОЛДОВАННЫЙ ПРИНЦ», ИЛИ КОГДА ПО НОЧАМ ОЖИВАЮТ ИГРУШКИ

Наступает самое волшебное время — канун Нового года. Его приближение видно повсюду: уже устанавливают елки на центральных площадях города, в магазинах появляются елочные игрушки, и все мы, конечно, озабочены вопросом, что же подарить близким.

Самым хорошим подарком может стать билет на новогоднее представление. Тем более что Новый год – это время, когда в сказку верят не только дети, но и взрослые. С 22 декабря по 8 января культурный центр «Москвич» приглашает детвору и их родителей на волшебный новогодний мюзикл «Заколдованный принц».


«Заколдованный принц» — это еще одна вариация на тему сказки Гофмана «Щелкунчик». Только на этот раз это не балет и мультфильм, а современное цирковое шоу, разрушающее наши представления о возможностях человеческого тела и силе притяжения. «Заколдованный принц» объединит разные жанры цирковых искусств, которые на сцене представят лучшие артисты – призеры международных фестивалей.

В основу представления легла самая захватывающая часть сюжета с похищением Волшебного ореха, опасной погоней и романтичной историей заколдованных влюбленных – Принца и Мари. Роль Принца исполнит звезда московских мюзиклов Евгений Шириков, а роль Мари – полуфиналистка проекта «Голос» Язиля Мухаметова.


И конечно же, дети верят, что под Новый год их игрушки обязательно оживут. Не стоит их в этом разубеждать, ведь детство на то и дано, чтобы верить в чудеса и в то, что добро в этом мире обязательно победит зло. А в «Заколдованном принце» игрушки не просто оживают, но и катаются на роликах, и вытворяют такие головокружительные трюки, что дух захватывает!

Нина ДОНСКИХ.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x