В МОСКВЕ ЧИСЛО «ЗАМИНИРОВАННЫХ» ТЦ ВЫРОСЛО ДО 15

Количество торговых центров Москвы, «заминированных» телефонными анонимами, увеличилось с 12 до 15, передал ТАСС. Новые сообщения о взрывных устройствах поступают часто, что свидетельствует о спланированной акции.

В одном из крупнейших ТЦ «Горбушкин двор» информацию об эвакуации посетителей подтвердили. В пресс-службе торгового центра корреспонденту «РГ» сообщили, что звонок о якобы заложенной бомбе поступил в правоохранительные органы. Все посетители и сотрудники вышли на улицу. Сейчас в гипермолле работают экстренные службы, проверяются все помещения. «Администрация «Горбушкиного двора» готова оказать содействие в расследовании», — отметили представители ТЦ.

Тем временем, пресс-служба дирекции железнодорожных вокзалов РЖД сообщила, что все терминалы работают в обычном режиме. В том числе, и Киевский вокзал: туда, по данным информагентств, также поступал звонок об угрозе взрыва. Все поезда идут по расписанию. А на Ярославском и Казанском вокзалах идут учения пожарных. На работу терминалов это никак не влияет.

 

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x