ТЕЛЕКАНАЛ НТВ ЗАВЕРШИЛ СЪЁМКИ РОССИЙСКОЙ ВЕРСИИ ПОПУЛЯРНОГО СЕРИАЛА «ФАЛЬШИВЫЙ ФЛАГ»

В Санкт-Петербурге завершились съёмки российской адаптации популярного израильского сериала «Фальшивый флаг» (False Flag). Главную роль в картине – полковника ФСБ Николая Турбина – исполнил звезда сериала «Консультант» Максим Дрозд.
Мировая премьера сериала «Фальшивый флаг» (False Flag) состоялась в феврале 2015 года на Берлинском международном кинофестивале. Картина получила приз зрительских симпатий на фестивале France Mania. Помимо этого, сериал «Фальшивый флаг» является первым неанглоязычным форматом, который был приобретен компанией Fox International для адаптации.


Действие сериала начинается с того, что по всем телеканалам России и мира передают экстренную новость: в гостинице на Кипре во время неофициального визита был похищен министр обороны Турции. Турецкие спецслужбы публикуют фотографии подозреваемых, все – россияне с двойным гражданством. Предполагается, что все они – глубоко законспирированные агенты российских спецслужб, которые несколько лет готовили эту операцию.
Ответственным за расследование инцидента назначают полковника ФСБ Турбина (Максим Дрозд). Он отдаёт приказ о задержании пятерых подозреваемых – химика Семёна Бергера (Андрей Барило), сотрудницу банка Дину Кривицкую (Мария Андреева), продавца салона связи Настю Бойкову (Алиса Лозовская), мажора Андрея Соколовского (Антон Филипенко) и учительницу английского языка Анну Джонс (Инга Салуранд). Удаётся схватить только четверых. В процессе расследования Турбин находит подтверждение тому, что у всех них есть второе гражданство, и все они находились за границей в момент похищения, и, теоретически могли выехать на Кипр по другому паспорту.
Антон Филипенко, исполнитель роли одного из подозреваемых: «Это очень интересная для актёра роль. Он такой разноликий аферист, искатель приключений и экстрима. Оставшийся в раннем возрасте без родителей, он вырос в криминальной среде. Вживаться в роль особо не приходилось, поскольку все маски, которые присутствуют у моего героя, есть и в моём жизненном арсенале. Сериал, в первую очередь, интересен тем, что это шпионская история, развивающаяся в детективном ключе. Зрителя до последней серии будет удерживать интрига – кто какую игру ведёт. Это и отличает наш проект от многих других».

Инна Шкарбанова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x