В МЕТРО ПОЯВЯТСЯ ПОЕЗДА С МЯГКИМИ КРЕСЛАМИ

В 2019 году в столичном метрополитене будут курсировать новые поезда с мягкими креслами и QHD-экранами

Новые поезда «Москва-2019» поступят в Московский метрополитен. От своих предшественников они будут отличаться и визуально, и технологически.

В первом квартале 2019 года в столичном метро появятся поезда улучшенного класса. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на коммерческого директора по развитию городского транспорта АО «Трансмашхолдинг» Андрея Васильева.

«Вагоны претерпят изменения и снаружи: присутствуют изменения в ливрее поездов и некоторые другие улучшения, которые мы делаем. По большому счету, «Москва-2019» — переходная модель к вагонам следующего поколения, которые уже сейчас находятся в стадии определения технического облика. Вагоны «Москва-2019» вобрали в себя лучшие технические решения, которые мы готовы предъявить нашим пассажирам сегодня», — отметил Андрей Васильев.

Изменятся не только интерьеры вагонов, но и внутренние системы поезда. При изготовлении будут использоваться новые материалы. К примеру, изменится мягкость кресел и ткань обивки – она будет максимально гигиеничной, легко поддающейся чистке. Стеновые панели будут изготовлены из пластика иного качества.

В новых поездах предусмотрена система плавного электродинамического торможения, а для удобства работы машинистов поезда будут оборудованы цифровой беспроводной гарнитурой.

Фото: mospravda.ru.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x