2 ТЫСЯЧИ ОСТАНОВОК 70 ТЫСЯЧ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ ОТМОЮТ ПОСЛЕ ЗИМЫ

Десятки тысяч дорожных знаков и шумозащитных экранов предстоит отмыть коммунальщикам от скопившейся за зиму пыли и грязи. В порядок приведут две тысячи остановок общественного транспорта. Как сообщила заместитель руководителя ГБУ «Автомобильные дороги» Светлана Егорова, работы пройдут в ходе месячника благоустройства.

«Вместе со всем комплексом городского хозяйства ГБУ «Автомобильные дороги» приступило к работам в рамках месячника по благоустройству, который проходит в столице с 1 по 30 апреля. Почти 70 тыс. знаков, 2 тыс. остановок и 75 км шумозащитных экранов очистят сотрудники ГБУ от зимней грязи и пыли», — сказала Светлана Егорова.

Кроме того, предстоит четырёхкратная промывка дорог и тротуаров. Смывать грязь, остатки бензина, резины, мазутных и масляных пятен будут с помощью специального дорожного шампуня.

Сотрудники ГБУ «Автомобильные дороги» прогребут и приведут в порядок почти 2 тысяч га газонов. Предстоит покрасить 7 тысяч урн и 76 километров газонных ограждений, при необходимости будет проведен их ремонт.

На генеральную уборку выйдут около 4 тысяч человек и более 2 тысяч единиц техники.

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x