В ПАРКЕ УСАДЬБЫ ЛЮБЛИНО ЗАВЕРШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ЛОДОЧНОЙ СТАНЦИИ

Новая лодочная станция появилась в парке усадьбы Люблино. Под крытым навесом разместились павильон для хранения лодок, касса и открытая терраса, с которой оборудован спуск к пристани из семи мостиков. Здесь смогут одновременно причалить 8 лодок.

«Полностью смонтирована новая лодочная станция и причал. Завершены работы по внешней отделке павильона, открытой террасы и мостиков на пристани, их облицевали декоративными панелями из лиственницы. Готова уже и внутренняя отделка павильона. Причем здесь также использован натуральный материал – панели из лиственницы. Павильон подключен к электроснабжению и оснащен системой вентиляции», — рассказали в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы.

Раньше в парке была лодочная станция, но ее здание обветшало и пришло в негодность, а причал и вовсе разрушился. Старое строение демонтировали и построили новую лодочную станцию с собственной пристанью.

«Теперь жители и гости столицы смогут совместить пешие прогулки по парку с катанием на лодке. Отдохнуть на воде особенно приятно в жаркие летние дни, около водоема прохладно и свежо. Здесь можно будет прекрасно провести время и насладиться прогулкой на лодке – полюбоваться красочными пейзажами береговой линии, а учитывая размер Люблинского пруда, катающиеся не будут мешать друг другу», — отметили в департаменте капремонта Москвы.

Благоустройство парка усадьбы Люблино завершится уже этим летом.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x