НА СЕМЕНОВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ

Из-за строительства метро по 30 марта 2020 года ограничено движение на нескольких участках Семеновской набережной. Об этом сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы.

«Ограничения движения в связи со строительством метро в ЦАО действуют по 1 февраля 2020 года круглосуточно на Семеновской набережной от спортивной площадки до дома 3/1, корпус 1 (одна из трех полос с обустройством временных уширений). С 15 декабря по 20 февраля 2020 года круглосуточно — на Семеновской набережной от дома 3/1, корпус 4 до дома 3/1, корпус 5 (одна из трех полос)», — говорится в сообщении.

До 20 февраля 2020 года движение ограничено на улице Гольяновская от Семеновской набережной до улицы Гольяновская дом 2, строение 1. Ограничение действует круглосуточно на одной полосе с сохранением существующего количества полос за счет обустройства уширений.

С 10 февраля по 5 марта 2020 года круглосуточно ограничат движение на пересечении Семеновской набережной и улице Гольяновская от улицы Гольяновской до дома 2, строение 1 по улице Гольяновская. Особенности: одна из трех полос с обустройством временных уширений).

С 20 февраля по 30 марта 2020 года круглосуточно частично ограничат движение по одной полосе Семеновской набережной в районе дома 3/1, корпус 4.

Фото: Юлия Смагринская.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x