МАЛЕНЬКАЯ ПРИСТАВКА — БОЛЬШОЕ ТВ

"Большое ТВ"

Ни для кого не секрет, что в настоящее время наиболее популярным способом просмотра новых, а также классических, сериалов и фильмов является цифровой формат.

Сегодня у зрителя есть два основных варианта домашнего просмотра — через покупку фильмов на физических носителях, таких как DVD и Blu-ray, а также при помощи стремительно набирающих популярность стриминговых сервисов. Суть последних — это трансляция потокового видео через интернет, как правило, по подписке. Как же заядлому киноману получить доступ к огромной библиотеке фильмов, как быть если ваш Smart TV работает из рук вон плохо, где посмотреть новинки кинематографа в 4k? Ответом на все эти вопросы является решение компании Большое ТВ. Что это такое? Разбираемся вместе.

Большое ТВ начинается с приставки, которая делает ваш телевизор действительно «умным». После покупки приставка, поддерживающая разрешение 4к, подключается к телевизору и из коробки дает зрителю возможность смотреть 165 основных каналов и 4000 фильмов, сериалов и мультфильмов. Приятным бонусом является бесплатный первый месяц подписки «Большое ТВ», увеличивающий ассортимент фильмов до 12 500 (200 из них в качестве 4k UHD) и количество каналов до 190.

Вне зависимости от типа подписки гаджет позволяет смотреть видео на Youtube в 4k, фильмы в огромном количестве онлайн-кинотеатров, а также запускать полезные и развлекательные приложения из каталога Магазин приложений.

Внимательный читатель может задаться вопросом, в чем же отличие продукта Большое ТВ от обычных «умных телевизоров» или от конкурирующих решений? Отвечаем. Раздражающие «тормоза» программных оболочек самых распространенных телевизоров при использовании приставки Большое ТВ уйдут в прошлое. Гаджет сразу готов к работе, подсоединяется к интернету по Wi-Fi или по кабелю и не требует долгих манипуляций для настройки. Включил и смотри. В случае если у зрителя возникнут любые вопросы по функциональности приставки, к его услугам российская техподдержка. Большое ТВ предлагает годовую гарантию на ремонт и обслуживание, а также 2 недели на возврат если вам по каким-то причинам не понравилась ваша покупка. Компания Good Line, проектом которой и является Большое ТВ, уже 7 лет на рынке, поэтому покупатель может не бояться прекращения поддержки устройства, более того, он может рассчитывать на его регулярные программные обновления.

Ознакомиться с ценами и узнать больше о высокотехнологичной новинке можно на сайте https://bolshoetv.ru/?utm_source=mospravda, а также на страничках социальных сетей:

Instagram https://instagram.com/bolshoetv.ru

Telegram https://t.me/bolshoetv4k

Одноклассники https://m.ok.ru/group/56325436932119

Facebook https://m.facebook.com/bolshoetv4k 

 

Сергей Климов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x