АЛЕКСАНДР СОКОЛОВСКИЙ ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД НА ЭЛЬБРУСЕ, А БОРИС ДЕРГАЧЕВ В НОВОЙ КВАРТИРЕ

Звезды телеканала «Супер» поделились планами на Новый год и рассказали о новогодних традициях.

Александр Соколовский в 2020 году появится в эфире телеканала «Супер», он присоединился к команде комедийного сериала «Гранд». Актер рассказал о традиции отмечать Новый год в самых разных уголках земного шара.

«Для меня Новый год – это движ, я люблю отмечать этот праздник в веселой компании в каком-нибудь новом месте. В прошлом году я встречал его в штате Юта, в горах. Был интересный Новый год на Бали и в Израиле, а в этот раз отправляемся с друзьями на Эльбрус, планируем кататься на сноубордах», — говорит Александр.

Его коллега по сериалу Александра Кузенкина тоже решила провести Новый год за границей.

«У меня будут настоящие Римские каникулы, хотя изначально планировала совсем другие праздники. Я бываю очень спонтанной, – смеется актриса. – Обнаружила, что я могу поменяться составами в театре и взять себе отпуск с 29-го декабря по 10 января. Год назад я делала карту желаний и в графе «Путешествия» поставила картинки Колизея, Пизы. Я давно хотела посмотреть Рим, Флоренцию, галереи, архитектуру, поесть пиццу и пасту. И вот, случилось так, что Новый год я буду отмечать в Риме. Мы едем подругой, думаю, что будем тусоваться где-то на улицах города. Потом возьмем машину и поедем по небольшим городам. Обязательно заедем в Пизу, Лоренцо, Ассизи, во Флоренцию на пару-тройку дней, в Болонью и на озеро Комо. Из Италии полетим уже в Москву. Это будет мой первый Новый год не с семьей, первый год за границей, в Европе. Я подумала, что это может быть очень интересный опыт. Захотелось чего-то нового, свежего и итальянского».

Актер Александр Лыков признался, что одна из его любимых новогодних традиций – «троллить» свою семью: «У меня большая семья, дети, внуки, мы все живем в разных городах и собраться вместе бывает сложновато. Наша новогодняя традиция состоит в том, что мы записываем друг другу видеопоздравления. Кто на что, конечно, способен. Можно, в принципе, было бы устроить конкурс, что я и пытаюсь все время сделать, чтобы они как-то шевелились. В общем, являюсь организатором и затейником. Все время стараюсь что-нибудь эдакое придумать, чтобы они не засыпали в разных городах, а они говорят, что я их все время троллю».

Для актера сериалов «Фитнес» и «Короче» Бориса Дергачева предновогоднее время наполнено хлопотами. Правда, хлопоты эти приятные: актер, наконец, переезжает в собственное жилье.

«Я еще даже не успел подумать, где я окажусь в Новый год. Думаю, я задамся этим вопросом буквально дней за десять. Сейчас главное – это переезд, когда он случится, у меня будет место, где праздновать, а с кем – это уже другой вопрос, — говорит Дергачев. – Я считаю, в Новый год себя нужно окружить близкими людьми, любовью, родственниками или просто быть рядом с любимым человеком. Хотя в прошлом году я праздновал в почти незнакомой компании, знал буквально трех-четырех человек. Но компания получилась очень душевной. Все загаданное было сожжено и выпито вместе с шампанским, и все, в принципе, сбылось».

Актриса сериала «Фитнес» Татьяна Храмова впервые встречает Новый год в статусе мамочки.

«В этот раз праздник будет для меня особенным, это первый Новый год в жизни моего сынишки. Поэтому и мне Новый год будет в новинку, ведь теперь самой нужно создавать праздник. Как и любому родителю, мне хочется подарить ему настоящую сказку. В такие моменты мы, взрослые, сами погружаемся в праздник, и я уже готовлюсь к этому погружению. Очень хочется прожить с ним все эти эмоции заново. И в этом заключается еще одна прелесть родительства, — рассказывает Храмова. — Помню свой Новый год из детства, когда я написала письмо дедушке Морозу и заказала подарков очень скромно, чуть-чуть. А мама, видимо, получила зарплату и столько мне надарила подарков, что я такого точно не ожидала. Я до сих помню момент, как я проснулась утром, побежала к елке и не могла поверить, что все это мне. Среди подарков были и неизменные «киндер сюрпризы». Каждый год, с 5 до 10 лет, я непременно заказывала Деду Морозу целую коробку «киндеров», была у меня какая-то маниакальная идея».

Актриса сериала «Фитнес» Софья Зайка планирует встречать праздник в родном Новосибирске:

«Этот Новый год я бы хотела встретить с семьей, в Сибири. С родителями я не отмечала долго, почти 10 лет. Первый раз мы снова собрались вместе только в прошлом году. А так, лет с 16-17 я отмечала в кругу друзей. Потом поступила в театральный, начала каждый Новый год подрабатывать и, соответственно, вообще отмечать перестала. А в прошлом году поняла, как же это круто быть в новогоднюю ночь с родными.

У нас в семье есть важная традиция – очень хорошо поесть. Это святое, это в Новый год нужно соблюдать обязательно. Поесть не что-то конкретное, а вообще просто от души хорошо поесть — это и пельмени, и сало, и тот же «Оливье», и селедка под шубой, и холодец».

В отличие от коллег, актриса Мила Сивацкая планирует в Новый год хорошенько поспать:

«Последние месяцы выдались очень напряженными, я была задействована в съемках нескольких проектов, включая «Гранд». Поэтому на новый год хочу остаться дома, хорошенько отдохнуть, планирую ничего не делать дней пять. Потом мы с молодым человеком уедем во Францию кататься на лыжах».

Инна ШКАРБАНОВА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x