В КОСИНСКОМ ЛЕСОПАРКЕ НАЙДЕН МУЖЧИНА БЕЗ СОЗНАНИЯ

лес

Спасателям «СпасРезерва» пришлось нести больного мужчину к машине «скорой помощи» по пересеченной местности Косинского лесопарка (ВАО) около километра

Во время прогулки в Косинском лесопарке москвич Олег Анатольевич Чепкин обнаружил мужчину, лежащего на земле. Услышав лай собаки, пострадавший смог подняться и попросить о помощи. Прохожий взял его под руку и повел к выходу из парка. Однако, уже через 200 метров мужчина начал терять создание, а до ближайшей автомобильной дороги было еще около километра. Тогда Олег Анатольевич позвонил в службу «112». На место оперативно выехала бригада «скорой помощи» и отряд спасателей «СпасРезерв».

«Экипаж «СпасРезерва» очень быстро добрался с проводником к пострадавшему. На специальном щите по пересеченной местности с максимально возможной скоростью спасатели транспортировали его к машине реанимации», — сообщили в пресс-службе Департамента ГОЧСиПБ.

Медики оценили состояние больного как тяжелое. Сейчас он находится в реанимации.

«Спасатели Москвы благодарят Олега Анатольевича Чепкина, который помог человеку и стал инициатором этой спасательной операции», — говорится в сообщении.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

 

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x