300 ТЫСЯЧ КОММУНАЛЬЩИКОВ ЕЖЕДНЕВНО ОБЕСПЕЧИВАЮТ ПОРЯДОК В МОСКВЕ

Сотрудники коммунальных служб ежедневно обеспечивают жизнедеятельность мегаполиса – подают электричество, газ и воду, от их работы зависит – будет ли в домах интернет и телефония, они убирают улицы и вывозят мусор, высаживают цветы и деревья. Коммунальщики готовы к оперативному устранению ЧС и последствий стихии.

Слаженную работу коммунальных служб Москвы отметил мэр столицы Сергей Собянин.

«Многие плановые работы — ремонт, благоустройство городских пространств — сейчас приостановлены, но дел у коммунальщиков больше обычного. В период пандемии они дополнительно проводят дезинфекцию, обрабатывают улицы и тротуары», — написал мэр в своем аккаунте «ВКонтакте».

При этом, в условиях режима самоизоляции все специалисты строго соблюдают нормы безопасности, работники обеспечены средствами индивидуальной защиты – спецкостюмами, масками и резиновыми перчатками. Проводится ежедневная дезинфекция помещений и рабочих мест сотрудников, а также мест их временного нахождения – бытовых городков, общежитий. Дозаторы с антисептиками установлены в помещениях и санузлах. Кроме того, минимизированы личные контакты, а обслуживание юридических и физических лиц ведется дистанционно.

 

 

 

 

 

«По материалам «Мой дом Москва».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x