У СЕВЕРНОГО РЕЧНОГО ВОКЗАЛА ЗАВЕРШАЕТСЯ ОБЛИЦОВКА ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ ШАХТ

В ходе реконструкции территории Северного речного вокзала специалисты ГУП «Москоллектор» завершают работы по облицовке вентиляционных шахт коллектора «Водный стадион» гранитом

«Для возрождения культурного места Москвы потребовались не только работы, связанные с реставрацией фасадов зданий и обновления интерьеров, но и работы по благоустройству прилегающей территории. Вентиляционные шахты – легкие коммуникационного коллектора «Водный стадион», благодаря которому район Северного речного вокзала снабжается энергоресурсами», — рассказал генеральный директор ГУП «Москоллектор» Яков Ротмистров.

Как уточнили в пресс-службе предприятия, набережную и площадь у здания Северного речного вокзала планируют обустроить в едином стиле. В связи с этим вентиляционные шахты получили новый внешний вид.

Справка:

ГУП «Москоллектор» обслуживает 792 километра коммуникационных коллекторов, в которых проложены свыше 7,5 тысяч километров силовых кабелей, более 21 тысячи километров связей и спецсвязи, а также трубопроводы теплосети и водопровода.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».