СИСТЕМЫ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ МОСКВЫ РАБОТАЮТ ШТАТНО – БИРЮКОВ

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой, службы Комплекса городского хозяйства работают в режиме повышенной готовности. Как сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Петр Бирюков, подача электроэнергии, тепла и воды осуществляется в соответствии с графиками.

«В связи с эпидемиологической ситуацией службы Комплекса городского хозяйства работают в режиме повышенной готовности, усилен контроль за подачей газа, водо- и электроснабжением. На данный момент никаких сбоев нет, все системы жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме», — отметил Петр Бирюков.

На круглосуточном дежурстве находятся аварийные бригады, готовые оперативно выехать на устранение последствий ЧС.

«Ежедневно на дежурство заступают 1,5 тыс. бригад, оснащенных специализированной техникой и аварийными источниками электроснабжения. Это позволяет обеспечивать бесперебойную работу всех систем жизнеобеспечения Москвы», — сообщил Петр Бирюков.

Уборка улиц, дорог и общественных пространств и вывоз мусора осуществляется в плановом режиме.

Все сотрудники Комплекса проинформированы об обязательном соблюдении мер личной безопасности и неукоснительно их соблюдают. Усилен контроль за санитарной дисциплиной на рабочих местах, в помещениях, на открытых площадках.

Как отметил Петр Бирюков, в связи с указом мэра Москвы, часть сотрудников организаций Комплекса городского хозяйства переведена на удаленный режим работы

 

По материалам “Мой Дом Москва”.

Фото: Наталия Бахарева

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x