У МОСКОВСКОГО ИППОДРОМА ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ПЕШЕХОДНЫЙ ТОННЕЛЬ

В пешеходном тоннеле у Московского ипподрома завершили капитальный ремонт – стены облицевали гранитом, обновили освещение, смонтировали систему подогрева ступеней

«В Москве завершился капитальный ремонт пешеходного тоннеля на Беговой улице в районе дома 28, рядом с Центральным Московским ипподромом», — сообщили в пресс-службе Департамента ЖКХ.

Тоннель на время ремонта не закрывался, работы проведены менее чем за полгода.

В ДЖКХ уточнили, что с момента постройки тоннеля в 1996 году капитальный ремонт сооружения ни разу не проводился – облицовка стен, а также ступени частично обвалились и разрушились.

«На объекте была проведена замена старой керамической плитки на гранитную облицовку, обновлены лестницы, инженерное оборудование и осветительные приборы, приведены в порядок служебные помещения. Также в рамках капремонта были установлены системы обогрева лестничных сходов. В общей сложности на объекте было заменено более 500 квадратных метров облицовки стен и сходов», — говорится в сообщении.

Сейчас специалисты ГБУ «Гормост» проводят капитальный ремонт в подземном тоннеле у гостиницы «Салют» на Ленинском проспекте, который был отсрочен из-за угрозы распространения COVID-19. Завершить работы планируют в первом квартале 2021 года.

На балансе ГБУ «Гормост» находятся 519 пешеходных тоннелей. Всего предприятие обслуживает более двух тысяч объектов по всей Москве.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x