26 Июля 2021г., Понедельник
  • $ 73.8
  • 86.8
Главная» Общество» СЛИШКОМ РЕЗКОЕ ТОРМОЖЕНИЕ

СЛИШКОМ РЕЗКОЕ ТОРМОЖЕНИЕ

ГИБДД

Утром рейсовый автобус КамАЗ слишком резко затормозил, так, что в салоне не удержалась на ногах и упала пожилая женщина. Происшествие случилось возле дома 28, корпус 1 по Рублевскому шоссе. Травмы при падении оказались настолько серьезными, что пострадавшей пришлось вызвать «скорую помощь» и отправить в больницу.

Внимание — переход без светофора!

Днем в районе Проспект Вернадского пострадал пешеход. Случилось это в безымянном местном проезде, который соединяет улицу Удальцова с улицей Лобачевского. Там в районе дома 78 по улице Лобачевского организован нерегулируемый пешеходный переход. Именно на нем автомобиль «Киа» и наехал на пятидесятилетнего мужчину. Пешеход сильно пострадал, его доставили в больницу нарядом скорой помощи.

Опасность рядом с домом

Еще одно ДТП случилось в местном проезде, возле дома 125 по проспекту Вернадского. Надо отметить, что дом этот окружен дорогами со всех четырех сторон, причем ни на одной из них пешеходный переход не отмечен. Возможно, это упущение стало причиной несчастного случая: женщина на «Мицубиси» сбила одиннадцатилетнюю девочку, которая переходила дорогу. Пострадавшего ребенка отвезли в больницу в карете скорой помощи.

Не справилась

Происшествие случилось у дома 18а по Советской улице (район Внуково). Водитель автомобиля «Шкода» не справилась с управлением и въехала в дорожное ограждение. Ей вызвали скорую помощь и отправили в больницу.

ОГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

наша редакция/ автор статьи

Выбор редакции

...
Турция не будет вводить ограничения для туристов из России
Турецкие власти не рассматривают ужесточение противоэпидемических мер или введение дополнительных...
Смотреть далее