ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН ШОУ «ТАНЦЫ» ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ТНТ

13 марта на телеканал ТНТ после зимнего перерыва вернется шоу «Танцы» — в проекте стартует долгожданный этап концертов, по итогам которых определится последний победитель главного танцевального проекта страны. Лучшему танцовщику впервые за историю проекта достанутся 5 миллионов рублей, однако и путь к победе будет сложнее: в Последнем сезоне Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова набирают в команды по 8 участников. Это значит, что зрители смогут поближе познакомиться с каждым из танцовщиков, проникнуться их историями и увидеть, как они раскроются и преобразятся в постановках талантливых хореографов, для которых перерыв в проекте стал возможностью восполнить ресурс вдохновения и вернуться к работе со свежими и смелыми идеями.

В субботу, 13 марта, будет необычный выпуск шоу: в нем покажут номера тех участников, которые уже попали в команды наставников, а также дуэты танцовщиков, которым не удалось выступить на отборочных концертах из-за ситуации с коронавирусом. Места в командах еще могут получить Алина Черновская, RASH, Азиза Кондыбаева, Света Камбур, Брайэн Опоку-Аджеманг и Кирилл Зуб.

«Последний сезон в истории такого проекта, как «Танцы» по определению не может быть простым, а тут еще COVID-19 внес свои коррективы в наши планы. Осенью прошлого года мы приняли решение приостановить съемки шоу на время сложной эпидемиологической ситуации. В течение семи лет мы делаем самое масштабное танцевальное шоу на российском телевидении. И это определение — чистая математика. По количеству городов, в которых проходили кастинги всех сезонов, по количеству людей, которые на них пришли, по количеству зрителей. За свою историю «Танцы» навсегда изменили отношение к танцевальной культуре в России, создали индустрию, в которую вовлечены десятки тысяч, для которых танцы стали делом жизни. И сейчас нас ждет кульминация — «Танцы» возвращаются на полную мощность. Мы возобновляем съемки, чтобы вместе со зрителями узнать, кто же будет победителем Последнего сезона лучшего танцевального шоу страны» — Вячеслав Дусмухаметов, продюсер шоу «Танцы».

«Вместе с последним сезоном с российского телевидения уходит целая эпоха, уникальное шоу, которое доказало, что танец — это искусство, а профессиональные танцовщики — это не движущаяся декорация на сцене, а самостоятельные независимые артисты. «Танцы» интриговали и удивляли на протяжение всех сезонов. Каждый новый номер, каждый новый участник, выходивший на сцену, были особенные. Мы гордимся тем, что в истории шоу не было ни одного банального, повторяющегося или скучного номера. Точно так же будет и сейчас, когда шоу «Танцы» вернется на ТНТ с «Последним сезоном» — Константин Обухов и Александр Романов, креативные продюсеры шоу «Танцы».

Кто станет последним победителем популярного проекта и как завершится история шоу, – станет известно этой весной!

Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x