ПО МАРШРУТУ СЛЕДОВАНИЯ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ УЛОЖИЛИ РЕЗИНОВОЕ ПОКРЫТИЕ

Чтобы гусенечная техника, участвующая в репетициях и Параде Победы, не повредила столичные дороги, их защитили резиновыми «ковриками»

Службы Комплекса городского хозяйства продолжают готовить Москву к Параду Победы, который пройдет 9 мая на Красной площади.

В этом году прорезиненные ленты, скрепленные между собой, уложили по маршруту следования военной техники в местах с гранитным мощением.

«С помощью прочного резинового покрытия защитили от возможных разрушений и деформации гранитное мощение на маршруте движения военной техники на репетицию и Парад Победы. Между собой прорезиненные ленты надежно скреплены металлическими пластинами», — сообщает Telegram-канал Комплекса городского хозяйства Москвы.

После окончания парада защитное покрытие будет демонтировано.

Ранее для прохождения колонн бронетранспортеров и танков на участке Тверской улицы от Пушкинской площади до Кремля, а также на пересечении Тверской и Моховой улиц и Манежной площади нанесли временную желтую разметку. Она поможет водителям военной техники «держать строй» при следовании на Красную площадь.

Ранее было дополнительно проверено техническое состояние Крылатского, Карамышевского, Большого Москворецкого и Большого Каменного мостов, путепроводов Рублево-Успенский, Можайский и других объектов по пути следования военных колонн. Всего обследовали 53 инженерных сооружения. Эти работы проводят традиционно перед парадом 9 Мая.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x