Специалисты Комплекса городского хозяйства контролируют состояние дорог в столице

панорама Москвы. Лужники, осень в Москве, Москва, Москва-Сити

Из-за вторжения арктических воздушных масс в Москве ночью будет теплее, чем днем. Такая погода способствует образованию гололедицы на дорогах. В связи с этим специалисты Комплекса городского хозяйства продолжают нести круглосуточное дежурство.

«Городские службы продолжают непрерывный мониторинг состояния опасных для движения транспорта участков дорог – мостов, тоннелей, эстакад, путепроводов, крутых подъемов и спусков, площадок торможения на остановках общественного транспорта», – сообщает Telegram-канал Комплекса городского хозяйства Москвы.

По данным портала Метеоновости, в течение дня в городе похолодает до -2 градусов. Дискомфорта добавит сильный северный ветер, а рост атмосферного давления может негативно сказаться на самочувствии метеозависимых людей.

Справка

Самым теплым 9 ноября в Москве было в 2021 году – воздух прогрелся до 12,3 градуса тепла, а самым холодным этот день был в 1908 году – под утро мороз достиг -16,8 градуса. Рекордсменом по осадкам 9 ноября стало в 1955-м – в городе выпало 15,5 мм, при месячной норме 58 мм.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x