В Москве порывы ветра, возможна метель

Уборка дорог, тротуаров, дворовых территорий проводится в соотвествии с регламентом. 17 января в Москве -3…-1°С, в некоторых районах идет снег. Сегодня ожидается усиление юго-западного ветра до 5-10 м/с, местами возможны порывы до 12-14 м/с, в некоторых районах возможна метель.

“Городские службы непрерывно мониторят состояние улично-дорожной сети и проводят регламентные работы в соответствии с погодными условиями”, – сообщает Telegram-канал Комплекса городского хозяйства Москвы.

Как сообщает портал “Метеоновости”, очередной циклон с Атлантики добавит в копилку прироста снежного покрова еще несколько сантиметров снега.

Колебания атмосферного давления будут сказываться на самочувствии метеочувствительных граждан.

 

“Всему виной резкие изменения погоды: то стремительно теплеет и резко падает давление, то идет похолодание в минус на десяток, а то и больше градусов. Выдержать такой погодный прессинг становится сложно лицам с различными хроническими недугами, особенно со сниженными адаптационными механизмами и слабым иммунитетом, осложненным повышенной метеочувствительностью”, – отмечают синоптики.

Кроме того, в понедельник, 17 января, геомагнитный фон прогнозируется неустойчивый.

По материалам «Мой Дом Москва».

Фото Наталии Бахаревой

техника, уборка снега, трактор , рабочие. Фото Наталии Бахаревой
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x