«Агентство «Справедливость» начинает работу на НТВ

26 декабря в эфире НТВ состоится премьера многосерийной детективной драмы «Агентство «Справедливость». В центре истории – профессионалы правосудия, которые сами пострадали от него: они объединяются в команду, чтобы помочь себе и другим найти справедливость и наказать зло. Главные роли в картине исполнили народный артист России Владимир Ильин, Дмитрий Миллер, Виктория Заболотная и Иван Батарев.

Агентство Справедливость, ТК НТВ

Александр Косарев (Владимир Ильин) – честный, неподкупный, принципиальный судья из Зеленоборска. Он всегда судил только по закону и не прогибался под местные элиты. В начале истории Косарев выносит следователю Константину Холмогорову (Дмитрий Миллер) строгий приговор за должностное преступление – он «влепил» ему семь лет за то, что следователь подкинул преступнику улику. Косарев уверен – приговор вынесен в рамках закона и справедливости. Холмогоров, напротив, считает, что приговор несправедлив. В тот момент, когда Косарев выносит приговор, кто-то проникает в его дом и убивает жену и взрослого сына судьи. Косарев подает в отставку…

Агентство Справедливость, ТК НТВ

Через семь лет, в день, когда Холмогоров выходит из тюрьмы, происходит два события: он случайно встречается с Косаревым, а насильника, которому подкинул улику, убивают. Полиция уверена, что убийца-мститель – бывший следователь, на него начинается охота. Но Косарев не верит в эту версию и хочет помочь бывшему осужденному. Чтобы доказать невиновность Холмогорова, он нанимает энергичного и честолюбивого адвоката Анастасию Лихарёву (Виктория Заболотная). В поисках настоящего убийцы им помогает эксперт УГРО Широков (Иван Батарев) – хороший специалист, но неудобный работник. Обстоятельства в жизни каждого героя складываются так, что после поимки реального преступника они вынуждены принять предложение Косарева объединиться в неформальное агентство «Справедливость»: команда, в которую входят бывший судья, бывший следователь, бывший эксперт-криминалист и лишенная статуса адвоката красотка помогают друг другу и людям найти справедливость и наказать зло.

Агентство Справедливость, ТК НТВ

«Мой герой побывал в местах лишения свободы, вышел, и пытается начать новую жизнь, пытается соединить то, что было разрушено решением судьи. Одним словом, это драматическая роль. Очень интересно разбираться в его характере, пытаться понять его поступки, почему он делает так, а не как-то по-другому. У моего героя интересная фамилия – Холмогоров. И когда я узнал его фамилию, то сразу подумал, что ее первая часть «холм» – это почти как Холмс, поэтому для меня он почти Шерлок, тем более в процессе развития сюжета он пытается стать честным сыщиком. Мне хотелось сыграть роль полицейского, настоящего детектива. Это такая пацанская роль, в которой с помощью режиссера и партнеров можно придумать много интересных штучек», – рассказывает Дмитрий Миллер.

Агентство Справедливость, ТК НТВ

Съемки картины прошли в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Зеленоборск – город, где разворачивается действие многосерийного фильма — собирательный образ, поэтому соединяет в себе интерьеры и экстерьеры Гатчины, Волхова, Кронштадта и северной столицы.

Инна Шкарбанова.

Фото PR НТВ

Агентство Справедливость, ТК НТВ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вера
Вера
1 год назад

Надеюсь, что в сериале “Агентство Справедливость” будет не очень много жестоких сцен. Так как его сюжет привлек мое внимание и собираюсь начать смотреть.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x