Телеканал СТС представил новый сезон

Состоялась презентация нового сезона СТС, гостями которой стали лица телеканала и приглашенные звезды: Егор Крид, Фёдор Бондарчук, Оксана Акиньшина, Екатерина Волкова, Николай Добрынин, Ингрид Олеринская, Сабина Ахмедова, Анна Банщикова, Алексей Столяров, Янина Студилина, Денис Власенко и многие другие.

Проекты 2024 года представили генеральный директор СТС Александр Акопов и главный режиссер канала Антон Федотов.

Одной из главных интриг вечера стало имя ведущего нового приключенческого шоу «Прятки»: искать звезд по всей России и за ее пределами предстоит Егору Криду. Причем каждый раз в новой необычной локации, от психиатрической больницы до бункера 1953 года. У Артёма Дзюбы, Клавы Коки и других участников шоу будет всего полчаса, чтобы найти себе укромное место.

Сразу с двумя проектами на канале появится и популярный блогер Влад А4, который дебютирует на СТС в качестве телеведущего.

Линейку больших шоу дополнит проект «Без дна». Его участникам предстоит проходить экстремальные испытания, не упав в бурлящую жидкость. Героям шоу «В темноте», которое заменит «Полный блэкаут», придется несколько дней обходиться без света. Взрослые спортсмены со всей России бросят вызов сложнейшей трассе в третьем сезоне «Суперниндзя», а юные атлеты – в шоу «Суперниндзя. Дети».

Канал также представил новые комедийные сериалы. В 2024 году в эфир выйдут: «Из поморов мы» с Павлом Деревянко, «Кто быстрее?» с Дмитрием Нагиевым, «Котострофа» с Михаилом Трухиным, «Инспектор Гаврилов» с Виктором Добронравовым, «Положение вещей» с Никитой Панфиловым, «Сальто-мортале» с участием братьев Запашных и «ДомоЧАТцы» с Мариной Федункив, Юлией Михалковой и командой КВН «Русская дорога».

Зрителей ждут и продолжения комедийных хитов СТС: «Папины дочки. Новые», «Тетя Марта», «Галя, у нас отмена!», «Ивановы-Ивановы», «Семейка», «Против всех» и «Сёстры». А главными сериальными камбэками следующего года станут «Молодёжка» и «Не родись красивой». Над продолжением истории Кати Пушкарёвой уже работает шоураннер, режиссер и продюсер проекта Александр Назаров.

СТС расширит жанровую линейку сериалов, сделав отдельный акцент на фэнтези. В 2024 году выйдут «Наследники. Дар крови» с Оксаной Акиньшиной, Екатериной Вилковой и Еленой Подкаминской, а также «Недетское кино» Александра Богуславского.

Копилку премьер пополнят и часовые сериалы, которые войдут в новую праймовую линейку: молодежная драма «Плакса», драмеди «Цветы жизни», детектив «Престиж», процедуралы «Доктор Чудова» и «Это клиника».

Встречать 2024 год СТС собирается как никогда широко. Помимо праздничных выпусков шоу «Уральские пельмени», канал покажет сразу три тематических телефильма собственного производства: «Папины дочки. Новогодние», «Ивановы-Ивановы. Новогодние каникулы» и «Не скажу» по пьесе Александра Цыпкина.

Инна Шкарбанова.

Фото с красной дорожки

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x