Вы здесь
Главная > #МОСКВА > 53 СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ БЛАГОУСТРОИЛИ НА СЕВЕРО-ВОСТОКЕ МОСКВЫ

53 СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ БЛАГОУСТРОИЛИ НА СЕВЕРО-ВОСТОКЕ МОСКВЫ

В СВАО минувшим летом повели благоустройство 53 спортивных площадок. На территории округа монтировали современные воркаут-тренажеры, турники и стенки.

Так, на 9-й Северной линии во дворе домов 23, корп. 3, и 25, корп. 3 появились воркаут-площадки и уличный спорткомплекс для занятий тяжёлой атлетикой.

«Любителей единоборств ждёт боксёрский мешок, на котором можно отрабатывать и удары ногами. Рядом находятся турники и стенки, рукоходы разной высоты и сложности, скамейки для накачивания пресса, брусья для детей и даже современный антивандальный стол для игры в пинг-понг», – сообщили в префектуре Северо-Восточного округа Москвы.

На спортплощадке в северной части сквера Бажова установили даже массажёр для спины и поясницы. Для детей появился спортивно-игровой городок со скалодромом и пирамидой для лазания, воркаут-площадка и пять тренажёров для кардиотренировок. Рядом разместили инструкцию: где и как можно тренировать различные группы мышц. Для любителей игры в пинг-понг установили столы.

А в парке «Торфянка» могут заниматься спортом люди старшего поколения. Помимо прочего оборудования на этой воркаут-площадке появились шагоходы и тренажер, имитирующий лыжный бег.

 

 

Фото: Юлия Смагринская.

По материалам «Мой Дом Москва».

 

 

Добавить комментарий

Loading...
Top