Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > 15-ЛЕТНИЙ ПОСТРАДАВШИЙ

15-ЛЕТНИЙ ПОСТРАДАВШИЙ

Происшествие случилось вечером возле дома 60 по улице Удальцова. Дом этот – несмотря на адрес – расположен вдоль улицы Раменки, а перекресток улиц Удальцова и Раменки окружен нерегулируемыми пешеходными переходами. На одном из этих переходов автомобиль «Мерседес» и сбил пятнадцатилетнего мальчика. Его доставили в больницу.

На заметку родителям

Автобус «Ивеко» выехал на перекресток Веерной и Матвеевской улиц, на котором организовано круговое движение, и резкий поворот на нем совершить сложно. Однако двухлетнему ребенку многого не требуется. При повороте малыш не удержался на ногах и упал, родителям пришлось везти его в травмпункт. Напоминаем: такие маленькие пассажиры должны находиться в коляске или на руках у взрослых.

Рассчитывайте траекторию движения

Утром на Молодогвардейской улице стал разворачиваться автобус МАЗ через разворотный карман у дома 65, строение 1. Однако маневр прервался: автобус столкнулся с автомобилем «Ситроен», который ехал в том же направлении. Водителю «Ситроена» потребовалась медицинская помощь.

Будьте внимательны!

Даже на такой короткой улице, как Платовская – всего три дома, из них два угловых, – может случиться ДТП. Днем на «Миникупере» по улице ехала молодая женщина. В это время со двора дома 4 стал задом выезжать «Кадиллак», создав помехи движению. Водитель «Миникупера», пытаясь избежать столкновения, наехала на мачту освещения. Ее доставили в больницу.

Отдел ГИБДД УВД по ЗАО.

Добавить комментарий

Loading...
Top