«МИСС МОСКВА-2016»: СОЧЕТАНИЕ УМА И КРАСОТЫ

Победительница конкурса «Мисс Москва» Татьяна Цимфер работает в сфере управления частным капиталом. Своим главным талантом она считает чувство юмора, а преимуществами перед другими конкурсантками – открытость и готовность всегда прийти на помощь.

В конкурсе «Мисс Москва- 2016» принимали участие девушки от 14 до 26 лет. Выступления финалисток  оценивало жюри, состоявшее из истинных ценителей женской красоты во всех ее смыслах. В его состав вошли известные деятели культуры и спорта, политики и бизнесмены, а председателем стал  народный артист СССР, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон.

«Ну что могут придумать враги России?! Какие санкции могут повлиять на их красоту?! Да никакие. Они все равно останутся самыми красивыми, так всегда было в России, так всегда и будет», — высказал свою точку зрения Иосиф Давыдович.

Месяц подготовки перед финалом не прошел для девушек даром. Они уверенно шагали по сцене театра Et Cetera, где проходил финал конкурса, и в вечерних платьях, и в купальных костюмах. Все продемонстрировали свои таланты, многие получили признание и зрителей, и жюри, став победительницами в различных номинациях. Но безусловную победу одержала 25-летняя Татьяна Цимфер. Она получила титул «Мисс Москва» и теперь будет представлять столицу на конкурсе «Краса России».

Татьяна Цимфер получила также титул «Лучшая из лучших», титул «Краса Москвы — 2016» завоевала Мария Фурдичка, титул «Московская красавица — 2016» достался Марии Платоновой, в номинации «Мисс талантов» лучшими признали Анастасию Солодову и Татьяну Богданову, титул «Мисс благородство» получила Анастасия Петренко . Ну, а одна из самых младших участниц конкурса, четырнадцатилетняя Юлия Алешина, победила  в номинации «Юная мисс Москвы — 2016».

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x