ДЖАЗОВЫЙ ФЕЙЕРВЕРК В КОЛОМЕНСКОМ

В столице стартовал летний цикл концертов «Джазовое лето в Коломенском». Москвичей ждут пять летних вечеров в Шатре у дворца царя Алексея Михайловича (просп. Андропова, 39).

Первый концерт состоялся 20 июля. А 27-го, будет представлена яркая программа молодого и нестандартно мыслящего молодежного бэнда «1/2 orchestra». Поклонников ждут новые композиции на стыке фанка, техно, и хип-хопа. Коллектив музыкантов, играющих на медных, духовых и ударных инструментах, исполнит музыку в авторском стиле, стремясь приблизить звучание духовых инструментов к современной электронной музыке.

В следующий день проекта, 3 августа, для любителей джаза будет играть оркестр «Московский джаз» под управлением Федора Ляшкевича. В программе — всемирно известные музыкальные композиции и произведения Луиса Армстронга, Эллы Фицджеральд и других известных джазовых музыкантов.

Далее в афише: 10 августа — пианист, композитор и аранжировщик Дмитрий Яковлев и его квинтет «In Time», и 17 августа — джазовый фейерверк, который завершит ретро-джаз-бэнд «Real Jam».

Оксана МЕРЗЛИКИНА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x