ВЕЛОПОЛОСА ВОКРУГ КРЕМЛЯ ПОЯВИТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ

Велосипедисты поедут по Кремлевскому кольцу параллельно полосе общественного транспорта в противоположную сторону движения, то есть против часовой стрелки. Велополоса пройдет по проезжей части и будет отделена от потока машин разметкой.

Работы по проектированию велополосы вокруг Кремля начнутся в 2017 году. Об этом рассказал заместитель начальника ГКУ «ЦОДД» Артур Шахбазян.

“В этом году в рамках проекта “Моя улица” проводятся основные работы по реконструкции центральных улиц и площадей. А в следующем году мы займемся проектированием разметки и велодорожек на этих улицах” – пояснил Шахбазян.

 

Скриншот 08-08-2016 145015

 

Также на Кремлёвском кольце появятся полоса  для общественного транспорта. По данным transport.mos.ru, несмотря на то, что движение на этом участке является односторонним, общественный транспорт будет двигаться в двух направлениях. Это позволит пассажирам быстрее добираться до пункта назначения.

Для удобства пешеходов будет организован пешеходный переход через Театральный проезд от памятника Карлу Марксу к Большому театру.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x